Apple Maps で位置情報のミスを発見、Appleに報告するにはどうすれば良いか
Appleマップで位置情報のミスを発見しました。Appleに報告するにはどうすれば良いですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini
Appleマップで位置情報のミスを発見しました。Appleに報告するにはどうすれば良いですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini
iPhoneのマップですと、下に検索窓がありますが、これを上に上げると最下段に問題を報告があります。ここから報告すれば良いのでは?
マップに追加、道路に関する問題を報告、場所に関する問題を報告、経路に関する問題を報告、交通情報を報告があります。
iPhoneのマップですと、下に検索窓がありますが、これを上に上げると最下段に問題を報告があります。ここから報告すれば良いのでは?
マップに追加、道路に関する問題を報告、場所に関する問題を報告、経路に関する問題を報告、交通情報を報告があります。
iPhoneのマップアプリですかね。
問題の店名などをタップするとその店名情報のウインドウが下に出ますよね。
それを上にドラッグすると、下から二段目に問題を報告する箇所があります。
でも道路名とか交差点名は報告できないかも。
以下リンク先の、「iPhone、iPad、iPod touch のマップの問題点について報告する/見当たらない場所を追加する」
の部分をご参照ください。
Apple 製デバイスでマップが機能しない場合 - Apple サポート (日本)
Apple Maps で位置情報のミスを発見、Appleに報告するにはどうすれば良いか