iTunes のライブラリに追加した動画の一つだけがiPhone に同期されません

iTunesでのパソコンとiPhoneの動画の同期について

iTunesのライブラリに追加した動画3つをiPhoneに同期してようとしたら、何回やっても2つしか同期できず、後一つだけが同期されません。以前には、出来ており、一度スマホから削除したことは、ありますが、iTunes内には、しっかり残っています。その動画だけを選択して同期しようとしても、同期されることは、ありません。どうすればいいでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 12 Pro, iOS 16

投稿日 2022/11/19 04:54

返信
返信: 1

2022/11/21 17:03 atsuatsu19 への返信

atsuatsu19 さん、ご投稿ありがとうございます。

関連する情報として、以下の手順をご参照ください。

コンテンツが同期されない場合は、iTunes ライブラリファイルを統合して、他社製のセキュリティソフトウェアとの問題が起きていないか確認してください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunes のライブラリに追加した動画の一つだけがiPhone に同期されません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。