利用可能なアップデート一覧が表示されない
下記画像の赤丸の部分に利用可能なアップデートというがあるはずなんですが、表示されない時の対処方法はありますか?
iPhone 12 mini, 16
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
下記画像の赤丸の部分に利用可能なアップデートというがあるはずなんですが、表示されない時の対処方法はありますか?
iPhone 12 mini, 16
私の環境では パーソナライズされたおすすめ と サインアウト の間にアップデートの予定と履歴が表示されています。
サインインしているApple IDは過去にアプリを購入や入手時に使ったものでしょうか…?
はい、iphone8からiphone12miniに機種変更して、パソコンでバックアップをして使い始めたんですが、アップストアからアップデート一覧確認しようと思って見たら何も表示されない状態でした。
木藤さんが、言うようにAppleIDは同じものでサインインしました。というか1つしか持っていないので。
iPhone 8からiPhone 12 miniへの移行ってクイックスタート又はパソコンからの復元でしょうか。
アップデート対象のアプリがインストールされていない様に見えるけど、該当アプリを使えますか。
パソコンから復元しました。
アプリも機種変更前からの状態で使用出来ています。
いえいえ、とんでもないです。
回答ありがとうございました。
アップルサポートへ電話してみます。
利用可能なアップデート一覧が表示されない