gmailメールサーバーが応答しなくなり、アカウントエラーを解決することが出来ません
現在Apple6、iOS12.5.6の機種を使用しています。11/19より、gmailメールサーバーが応答しなくなり、アカウントエラーを解決することが出来ません。解決策を教えていただけると大変助かります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 6, iOS 12
現在Apple6、iOS12.5.6の機種を使用しています。11/19より、gmailメールサーバーが応答しなくなり、アカウントエラーを解決することが出来ません。解決策を教えていただけると大変助かります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 6, iOS 12
gmailの認証がきびしくなったからでは。
ブラウザでアカウント管理にアクセスすると、解決策が見つかるかも。
情報大変ありがたく、
アカウント管理にアクセスしましたが、残念ながら解決案に辿り着けませんでした。
iOS12.5.6が原因だとしたら、機種変更しないとgmaiは利用できないということですね。
gmailアプリはインストールできない?
gmailメールサーバーが応答しなくなり、アカウントエラーを解決することが出来ません