iPad 第10世代でAirPods を使えるか
iPad 第10世代ではイヤホンジャックが無く有線イヤホンが使えませんが、AirPods(ワイヤレスイヤホン)は使えるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad (10th gen) WiFi
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPad 第10世代ではイヤホンジャックが無く有線イヤホンが使えませんが、AirPods(ワイヤレスイヤホン)は使えるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad (10th gen) WiFi
USB-C - 3.5mm ヘッドフォンアダプタと言う製品が有りますので有線タイプのイヤフォンが使えないと言うのは無いかと。
で、AirPodsが10世代iPadで使えないと言うことは無いと思う。
どうしても心配なら9世代iPadか5世代iPad Airを選択。
USB-C - 3.5mm ヘッドフォンアダプタと言う製品が有りますので有線タイプのイヤフォンが使えないと言うのは無いかと。
で、AirPodsが10世代iPadで使えないと言うことは無いと思う。
どうしても心配なら9世代iPadか5世代iPad Airを選択。
ご回答ありがとうございます。
有線イヤホンは使用できないと言う事ですね。
ご丁寧な説明ありがとうございます。
結論としては、「イヤホンジャックは無くなったが、無線イヤホンなど製品を購入すれば使用できる」ですね。
解決しました。ありがとうございました。
iPad 第10世代でAirPods を使えるか