AirPods Pro(第2世代)を iPhone 15 Pro に接続できません
先日iPhoneSEからiPhone15proに機種変更したのですが、AirPods Pro【第二世代】を繋ごうとしたら、接続に失敗しましたと、出ました。色々調べて、リセット方法など試してみしたが、iPhoneSEには接続できますが、iPhone15 Proには接続できません、どうしたら良いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
先日iPhoneSEからiPhone15proに機種変更したのですが、AirPods Pro【第二世代】を繋ごうとしたら、接続に失敗しましたと、出ました。色々調べて、リセット方法など試してみしたが、iPhoneSEには接続できますが、iPhone15 Proには接続できません、どうしたら良いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
雷蔵129 さん、こんにちは。
関連する情報として、AirPods に接続できない場合に記載されている手順が役立つかもしれません。
依然として改善がない場合、AirPods のリセットや最新バージョンの iOS にアップデートをお試しください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
AirPods Pro(第2世代)を iPhone 15 Pro に接続できません