キャンセルボタンは押したがサブスクリプションの解約できたのか
解約しようとしてキャンセルボタンを押したらこの画面から動かなくなってしまいました。右上の完了のボタンも押せないし、設定の前画面に戻ることもできません。
確かにキャンセルボタンは押したのですが解約できたのでしょうか。
再起動もしてみましたが、何度開いても設定からサブスクリプションを開くと、この画面でとまってしまいます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
解約しようとしてキャンセルボタンを押したらこの画面から動かなくなってしまいました。右上の完了のボタンも押せないし、設定の前画面に戻ることもできません。
確かにキャンセルボタンは押したのですが解約できたのでしょうか。
再起動もしてみましたが、何度開いても設定からサブスクリプションを開くと、この画面でとまってしまいます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
キャンセルしたからキャンセルボタンがなくなった。
無料トライアル期間は利用可能なのでこの表示が出るって事だと思いますが…
補足という名の重箱の隅ですが、
設定>(名前)>サブスクリプション にて更新日 : 2023年3月1日の更新日の表記が有効期限になっていたら自動更新はされません。
継続しなくて更新日のままだと更新日の前日までに自動更新をキャンセルしないと自動更新されます。
キャンセルボタンは押したがサブスクリプションの解約できたのか