サブスクリプション解約出来ない
U-NEXTを解約したいんです。
サブスクリプションにキャンセルのボタンはあるのですが何度も押しても確認の表示が出てこないので解約出来ません。
なぜでしょうか?
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
U-NEXTを解約したいんです。
サブスクリプションにキャンセルのボタンはあるのですが何度も押しても確認の表示が出てこないので解約出来ません。
なぜでしょうか?
おはようございます
U-NEXTの解約ですが
見られてるかもしれませんがこちらにやり方は書いてます。
(U-NEXTのHP解約する方法
(iOSアプリで会員登録、サービス追加した方)
https://help.unext.jp/guide/detail/how-to-cancel-the-contract-by-appleid
ただやり方としては問題ないかのように見えますが、念のためU-NEXTのアプリ側から連想させてサブスクリプションの解約ページに飛ぶようにしてみてはいかがでしょうか?
もしそれでもできない場合はアプリの強制終了をして再起動を試してその後同じ操作をされてみてください。
でもやっぱりできない!といった場合は
U-NEXTの記載にあるようにPCでの操作
持ってない、またはそれでも出来ない場合はAppleへお問い合わせとなると思います。
早期解決お祈りします
おそらくエラーだと思います。
再起動か問い合わせてみるといいと思います
全く同じことが起こりましたが電源を入れ直してもう一度やったらわたしはキャンセルに進めました!
サブスクリプション解約出来ない