iPad Air 第3世代 - Smart Keyboard の接続が切れます

iPad Air第3世代を使っています。中古で1年前に買いました。3日前にスマートキーボードを新品で購入しましたが、接続が切れます。つながって入力できる時もありますが、文字を打っている間にもきれます。

再起動してもつながったり切れたりします。

スマートキーボードの初期不良でしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Air 3 Wi-Fi

投稿日 2022/12/06 03:18

返信

類似の質問

返信: 3

2022/12/07 23:40 MacUser1993 への返信

ありがとうございます。

appleのチャットサポートをうけまして、

システムアップデートしてもダメで、ネットワークのリセットしてもダメで、

Genius Barの予約をすすめられ、本日行く予定です。

調子良くキーボードが使えている時もありますが、

とつぜん切れることもあり、困っている次第です。

ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad Air 第3世代 - Smart Keyboard の接続が切れます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。