iPad Air 第3世代 - Smart Keyboard の接続が切れます
iPad Air第3世代を使っています。中古で1年前に買いました。3日前にスマートキーボードを新品で購入しましたが、接続が切れます。つながって入力できる時もありますが、文字を打っている間にもきれます。
再起動してもつながったり切れたりします。
スマートキーボードの初期不良でしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air 3 Wi-Fi
iPad Air第3世代を使っています。中古で1年前に買いました。3日前にスマートキーボードを新品で購入しましたが、接続が切れます。つながって入力できる時もありますが、文字を打っている間にもきれます。
再起動してもつながったり切れたりします。
スマートキーボードの初期不良でしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air 3 Wi-Fi
スマートキーボードよりも中古のiPad Airの方が気になります。
ネットワークのリセットを行なっても改善しませんか…。
ありがとうございます。
appleのチャットサポートをうけまして、
システムアップデートしてもダメで、ネットワークのリセットしてもダメで、
Genius Barの予約をすすめられ、本日行く予定です。
調子良くキーボードが使えている時もありますが、
とつぜん切れることもあり、困っている次第です。
ありがとうございました。
お役にたちませんで、失礼しました。
Magic Keyboardを第四世代iPad Airを着けて使っていますが、途中で切れることが無かったものでiPadの方がかもと勘違いしてしまいました。
iPad Air 第3世代 - Smart Keyboard の接続が切れます