iPhoneにアプリをダウンロードしたら通知は来ますか?
親がスクリーンタイムを見れる状態のiPhoneでappをダウンロードした場合、保護者に通知やメールは届きますか?
承認のやつは解除してあります
iPhone 13
親がスクリーンタイムを見れる状態のiPhoneでappをダウンロードした場合、保護者に通知やメールは届きますか?
承認のやつは解除してあります
iPhone 13
通知やメールは届きませんが、使用したアプリ名とその使用時間はしっかり分かりますよ。
なので、内緒でダウンロードすべきではないと思います。
iPhone、iPad、iPod touch でスクリーンタイムを使う - Apple サポート (日本)
通知やメールは届きませんが、使用したアプリ名とその使用時間はしっかり分かりますよ。
なので、内緒でダウンロードすべきではないと思います。
iPhone、iPad、iPod touch でスクリーンタイムを使う - Apple サポート (日本)
回答ありがとうございます
つまりダウンロードした時点ではバレないが、appを使用した時点でバレるということですね
そういうことです。
appをダウンロードする目的は、使用することですよね?
使用できないのにダウンロードする意味など無いでしょう。
又、アプリを削除されたり叱られるくらいなら、勝手にダウンロードせず、きちんと交渉して許可を得られるようにすべきかと。
iPhoneにアプリをダウンロードしたら通知は来ますか?