AirPods Pro - イコライザーなどの音質設定はiPad やMacBook と接続した場合は無効になりますか

Air Pods Proの音質設定について

AirPodsproをiPhoneで使用する場合、イコライザーやオーディオアクセスビリティ、左右の音量バランス等々

様々な設定が可能ですが、この設定はiPhoneとの接続のみで有効でしょうか?イコライザーなどはオーディオデバイスに依存していると思われますがオーディオアクセスビリティなどは、iPhoneの設定で、例えばiPadやMacBookなどと接続した場合はAirPodsProでの設定は無効になりますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/12/09 01:07

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/12/12 16:24

Takashi-matsumura さん、こんにちは。

関連する情報として、iPhone や iPad でヘッドフォンのオーディオレベルをカスタマイズするの記事をご参照ください。

一組の AirPods と iPhone。iPhone には、どちらのサンプルサウンドがよく聞こえるかをたずねるカスタムオーディオ設定の画面が表示されています。
AirPods でデバイスの自動切り替えを使っている場合は、iPhone、iPad、ペアリングしている Apple Watch (watchOS 7 搭載) の間でカスタムオーディオ設定が転送されますが、Mac には転送されません。 

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/12/12 16:24 Takashi-matsumura への返信

Takashi-matsumura さん、こんにちは。

関連する情報として、iPhone や iPad でヘッドフォンのオーディオレベルをカスタマイズするの記事をご参照ください。

一組の AirPods と iPhone。iPhone には、どちらのサンプルサウンドがよく聞こえるかをたずねるカスタムオーディオ設定の画面が表示されています。
AirPods でデバイスの自動切り替えを使っている場合は、iPhone、iPad、ペアリングしている Apple Watch (watchOS 7 搭載) の間でカスタムオーディオ設定が転送されますが、Mac には転送されません。 

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro - イコライザーなどの音質設定はiPad やMacBook と接続した場合は無効になりますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。