iPhoneがパソコンに同期してるか確認したいです
iPhone側からパソコンに同期しているか確認する方法を教えてください。
同期中はiPhoneにマークなどがつくんですか?教えてください
iPhone側からパソコンに同期しているか確認する方法を教えてください。
同期中はiPhoneにマークなどがつくんですか?教えてください
同期したいのではなく、iPhoneの使用状況をパソコン側に知られたくない
ということかな。
Apple IDが異なり、ファミリー共有グループにも入っていなければiPhone
の使用状況や位置情報がパソコン側に通知されることはありません。
リンク先を読んでいないのですか? 自動同期をオンにしていない限り、勝手に同期されることはないですよ。
Macとデバイスの同期の概要 - Apple サポート (日本)
追記:同期したからといって、使用状況がわかるわけではありませんよ。写真や、ミュージックなどのコンテンツが同期されるだけです。
そもそも、何を同期したいのですか?
同期したいデータをiPhoneで確認すれば同期されているかどうか分かるのでは?
前にiTunesから音楽を家族から入れてもらったことがあったんです、Wi-Fiで同期した場合今も自動的に同期してるのか気になって送りました。訳あって確認したいので教えてください。またWi-Fiで同期してなくても今もiPhoneの情報はパソコンにあるんですか?
何も知らなくてすみません。教えてください
教えていただき安心しましたありがとうございました。
ちなみにWi-Fiで同期していた場合どうなるんですか?なんどもすみません
ということは勝手に同期してしまうということですか?同期をしない方法を教えてください。何度もすみません
読んではみたもののわかりませんでした。すみません。
すみません。最後に同期している時iPhoneに何らかのマークはつきますか?
iPhoneから同期を消すことはできますか?
自動同期が設定されているときに、iPhoneで同期中かどうかわかるか、
ということですか? さてどうなんでしょうね。小生はiPhoneもiPadも
使用していないので、書いてあること以上は判りません。
本当にありがとうございました
iPhoneがパソコンに同期してるか確認したいです