不明なエラー Try again later と表示されWindows パソコンからiCloud にログインできない

Apple IDおよびパスワードは正しいものを入力しているにもかかわらず(iPhone,iPadではログイン済)、パソコン(Win)上でiCloudアプリからログインしようとすると「不明なエラー Try again later」とポップアップが表示されて何回試してもログインできません。日にちを空けてもできないですし、試しにパスワードを変更してもできません。

また、同じ様な事象がiTunesでも起こります。

ここ1週間くらい治りません。なぜですか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/12/14 04:19

返信
返信: 1

2022/12/17 20:38 Ryotalaw への返信

Ryotalaw さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

不明なエラー Try again later と表示されWindows パソコンからiCloud にログインできない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。