BOSE製のBluetoothと接続するのはどのようにすれば良いですか?
MACBOOKと
BOSE製のBluetoothと接続するのはどのようにすれば良いですか?
MacBook Air, macOS 13.1
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
MACBOOKと
MacBook Air, macOS 13.1
まずは、BOSEのマニュアルをよく確認してみてください。
通常は、システム環境設定またはメニューバーのBluetoothで接続できる機器がリストされるので選ぶだけですけど…
まずは、BOSEのマニュアルをよく確認してみてください。
通常は、システム環境設定またはメニューバーのBluetoothで接続できる機器がリストされるので選ぶだけですけど…
接続できました。
ありがとうございます。
BOSE製の機器の型番は?
スピーカーなのか、ヘッドフォンなのか等、機器によって、操作方法が違いますので、それがわからないと具体的には答えられません。
基本的に、BOSE側をペアリング状態にすれば、MacBook側のBluetoothで紐付け出来るようになります。
ペアリングの方法は、機器に付属の取扱説明書に記載されているはずです。
スピーカーですが、
スピーカー側をONにしてますが、Mac側が検索中でクルクルしてます。