Lightning-Digital AVアダプタが認識しない
「Lightning-Digital AVアダプタ」が認識しません。モデル番号:A1438
使用端末はiPhone13ProでiOSは最新の16.2です。
認識はしませんが充電は可能です。
ちなみに、サブ機のiPhoneXs(iOS 16.2)では問題なく認識してテレビに出力出来ます。
何が原因かわかる方いますでしょうか。
iPhone 13 Pro
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
「Lightning-Digital AVアダプタ」が認識しません。モデル番号:A1438
使用端末はiPhone13ProでiOSは最新の16.2です。
認識はしませんが充電は可能です。
ちなみに、サブ機のiPhoneXs(iOS 16.2)では問題なく認識してテレビに出力出来ます。
何が原因かわかる方いますでしょうか。
iPhone 13 Pro
mikan_98 さん、こんにちは。
追加の情報をご提供くださりありがとうございます。
それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
mikan_98 さん、こんにちは。
追加の情報をご提供くださりありがとうございます。
それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
mikan_98 さん、ご投稿ありがとうございます。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
ご教示ありがとうございます。
リンク先を確認しましたが、原因は分かりませんでした。
iPad Air2(iPadOSは最新です)でも問題なく認識し、テレビに出力できました。
iPhone13Proのみが認識されないので、アダプターの不具合とは思えないのですが。。。
何か対処法はありますでしょうか。
Lightning-Digital AVアダプタが認識しない