アップルウォッチが壊れてしまい、アップルウォッチに登録済みのSuicaカードをiPhoneに戻したい。
アップルウォッチが壊れてしまい、アップルウォッチに登録済みのSuicaカードをiPhoneに戻したい。
よろしくお願いします。
Apple Watch Series 6, watchOS 9
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
よろしくお願いします。
Apple Watch Series 6, watchOS 9
fumihide71 さんによる書き込み:
アップルウォッチ自体が壊れている
【端末の変更・交換】 iOS/watchOS端末から、別のiOS/watchOS端末へ。- JR東日本 Suica Pay よくあるご質問
iPhone上のWatchアプリによる “Suicaをサーバに退避” の操作ができぬ状態であるなら、
上記リンク先に記載の『故障・紛失等により、手順1.でSuicaをサーバ退避できない場合』に準じて、『Suicaの再発行登録』の手続きをしていただければ良いかと。
fumihide71 さんによる書き込み:
アップルウォッチ自体が壊れている
【端末の変更・交換】 iOS/watchOS端末から、別のiOS/watchOS端末へ。- JR東日本 Suica Pay よくあるご質問
iPhone上のWatchアプリによる “Suicaをサーバに退避” の操作ができぬ状態であるなら、
上記リンク先に記載の『故障・紛失等により、手順1.でSuicaをサーバ退避できない場合』に準じて、『Suicaの再発行登録』の手続きをしていただければ良いかと。
皆さん、ありがとうございます。
一応、再発行登録というかたちで、申請をいたしました。
明日、再登録いたします。
ご協力ありがとうございました。
返信いただき、ありがとうございます。
アップルウォッチ自体が壊れているので、
の項目が、できません。
ペアリングしているiPhoneのWatchアプリからiPhoneに移動させられませんか?
SuicaをApple WatchからiPhoneに移動したい。
https://apfaq.mobilesuica.com/faq/show/1535?category_id=65&site_domain=default