ファミリー共有ができない
アップルミュージックでファミリー共有ができません
自分のアイホンからファミリー共有のボタンおすと
ファミリー共有できません
と自分のアカウントのIDが購入アイテムすでに使用されています
ファミリー共有の登録案内してもらうように
自分の名前で依頼しろとでます
iPhone 14, iOS 16
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルミュージックでファミリー共有ができません
自分のアイホンからファミリー共有のボタンおすと
ファミリー共有できません
と自分のアカウントのIDが購入アイテムすでに使用されています
ファミリー共有の登録案内してもらうように
自分の名前で依頼しろとでます
iPhone 14, iOS 16
失礼致します。
ファミリー共有の登録案内してもらうように自分の名前で依頼しろとでます
表示されるエラーメッセージからすると、ファミリー共有に登録されていない様に思いますが、下記リンクの手順でファミリー共有を設定 されていますでしょうか?
ファミリー共有を設定する - Apple サポート (日本)
また、「ファミリー共有」で Apple Music を利用する場合は、Apple Music ファミリープランを登録 する必要が有りますが、されていますでしょうか?
失礼致します。
ファミリー共有の登録案内してもらうように自分の名前で依頼しろとでます
表示されるエラーメッセージからすると、ファミリー共有に登録されていない様に思いますが、下記リンクの手順でファミリー共有を設定 されていますでしょうか?
ファミリー共有を設定する - Apple サポート (日本)
また、「ファミリー共有」で Apple Music を利用する場合は、Apple Music ファミリープランを登録 する必要が有りますが、されていますでしょうか?
ファミリー共有ができない