Apple Watchの名前変更について
Apple Watchの名前を変更しましたが
iPhoneからデバイスを確認すると
名前が変更されていません。
Apple Watch Series 7
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Watchの名前を変更しましたが
iPhoneからデバイスを確認すると
名前が変更されていません。
Apple Watch Series 7
すぐに変更が反映される時とされない時がありますよ。また、私の場合はOSの大型アップデート時にiPhone SEとしていたのが iPhoneになっていることもありました。
反映には少し時間がかかることがあるようなので、気長に待ってみてください。すぐにとなればアカウントのログオフ・オンもしくは端末の再起動を試してみてください。
すぐに変更が反映される時とされない時がありますよ。また、私の場合はOSの大型アップデート時にiPhone SEとしていたのが iPhoneになっていることもありました。
反映には少し時間がかかることがあるようなので、気長に待ってみてください。すぐにとなればアカウントのログオフ・オンもしくは端末の再起動を試してみてください。
デバイスを確認って、Apple IDの下のリスト?、それとも探すのデバイスのところ?
いずれにしろ、しばらく放置していては?
サインアウトして、サインインし直したら良いかもしれないけど、別の問題起こる可能性もあるし、放置することで良いのでは?
Apple Watchの名前変更について