AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ

*  iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。

YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。

コミュニティでの投票について

コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。

Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法

Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。

しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

iPad Pro m2の再起動ができません

ボリュームボタン+電源ボタンを押し続けても、電源が落ちません。

ボリュームアップとダウンの押下ごすぐ離すして電源ボタン押し続けってのもだめです。

ホーム画面にも行かず、上から下のスワイプもできません。

マルチ画面で使っているとなんかおかしくなることが多いのですが、再起動の方法教えてください。

iPad Pro, 11-inch, 4th Gen, Cell 5G

投稿日 2023/01/12 14:34

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/01/12 14:44

公式情報

iPadを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 3

2023/01/12 14:54 てっくん への返信

失礼致します。

ボリュームアップとダウンの押下ごすぐ離すして電源ボタン押し続けってのもだめです。

下記リンクの「iPad の電源は入るのに起動中に動かなくなる場合」の項目の手順で対処 して見て下さい。

iPad の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)

iPad Pro m2の再起動ができません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。