iPhone内蔵のヘルスケアアプリがApple Watch側に表示されません。
iPhone内蔵のヘルスケアアプリがApple Watchのアプリ一覧に表示されません。 ※この度はじめてApple Watchを購入したばかりで、操作中に消去した可能性あり。iPhone側では正常に作動しています。
Apple Watch Series 8
iPhone内蔵のヘルスケアアプリがApple Watchのアプリ一覧に表示されません。 ※この度はじめてApple Watchを購入したばかりで、操作中に消去した可能性あり。iPhone側では正常に作動しています。
Apple Watch Series 8
気にしなくて良いのでは…。
当方のApple Watch Series 8のアプリ一覧にも出てきません。
収集されるべき値が収集されないなら気にした方が良いかも知れませんが、これは違いますし。
>ヘルスケアアプリがApple Watchのアプリ一覧に表示されません。
私のwatch6(watch OS9.2)にも表示されません。
watchアプリには表示されている。
みなさんもそうなんですね… 数ヶ月前からヘルスケアで1日一万歩を継続カウントしていたので、スマホを持たずに継続したかったのですが残念。
>スマホを持たずに継続したかった
できるのでは?
出来ない状況なんですか。
ランニングの際にスマホが結構邪魔でした。
ウォーキングだけなら大丈夫ですが…
断念してApple Watchにも搭載されているフィットネスの歩数計を使っていこうと思います。
>Apple Watchにも搭載されているフィットネスの歩数計
ワークアウトじゃダメなんですか。
水泳もあるので、iPhone携帯が必須とも思えない。
iPhone内蔵のヘルスケアアプリがApple Watch側に表示されません。