新しいiCloud 規約に同意できません
iCloudを利用したアプリ間のデータの同時管理が必要なんですが、
新しいiCloud規約に同意しないと使えないとアナウンスがありましたが
設定から利用規約をタップしても[確認できませんでした サーバ接続で問題が起きました]と出るだけで何も対処ができません。同じような状況を解決された方はいらっしゃらないでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro Max, iOS 16
iCloudを利用したアプリ間のデータの同時管理が必要なんですが、
新しいiCloud規約に同意しないと使えないとアナウンスがありましたが
設定から利用規約をタップしても[確認できませんでした サーバ接続で問題が起きました]と出るだけで何も対処ができません。同じような状況を解決された方はいらっしゃらないでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro Max, iOS 16
設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>リセット>ネットワークの設定をリセット
をしてみるとどうでしょう。
設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>リセット>ネットワークの設定をリセット
をしてみるとどうでしょう。
どの端末から同意してもいいので、他の端末があるなら、そちらで試すとか。
新しいiCloud 規約に同意できません