ログイン時パスワードのヒントを求められる
ログイン時パスワードのヒントを求められる。
iMac 21.5″, macOS 11.6
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ログイン時パスワードのヒントを求められる。
iMac 21.5″, macOS 11.6
ヒントを求められるというのがどういうことなのか理解できません。
ヒントが表示される、というならわかりますが。
メッセージを正確に提示できますか? あるいはスクリーンショットを
提示できますか?
ヒントを求められるというのがどういうことなのか理解できません。
ヒントが表示される、というならわかりますが。
メッセージを正確に提示できますか? あるいはスクリーンショットを
提示できますか?
説明不足で、申し訳ありません。 ヒントが表示されその時合言葉が現れれます。 合言葉とパスワードの関連は?
Appleに”合言葉”という用語はないと思います。実際に”合言葉”という用語が表示されているのでしょうか?
実際の画面を提示していただかないと判断できないですね。個人情報がわからないようにして、アップできませんか?
Big Surのマックへのログイン時の話ですよね?
そのヒントはご自分で設定したものなのでしょう?
パスワードを忘れた時に思い出す手がかりになるようなヒント(合言葉?)を設定できたと思いますが、そのことでは?
「ヒント」と「合言葉」は別々なんですか?「ヒント」という欄が表示され、そこに「合言葉」が入っている状態では?(そういう状況になったことがないので想像ですが…)。
「合言葉」を見れば「パスワード」を思い出す…という関係だと思います。
有り難うございました。合言葉とパスワードを勘違いしていました。
ログイン時パスワードのヒントを求められる