LINEの引継ぎをはじめると、トークは消えているのでしょうか
iPhone14へクイックスタートし完了出来ました。しかし、LINEの引継ぎをしようとしたら、トークのバックアップを忘れていました 写真はアルバムを作っています。LINEの引継ぎをはじめると、トークは消えているのでしょうか
それなら、また最初からクイックスタートをやり直したいです。どうしたらいいでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14
iPhone14へクイックスタートし完了出来ました。しかし、LINEの引継ぎをしようとしたら、トークのバックアップを忘れていました 写真はアルバムを作っています。LINEの引継ぎをはじめると、トークは消えているのでしょうか
それなら、また最初からクイックスタートをやり直したいです。どうしたらいいでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14
旧機種を初期化してないなら新機種初期化してしまえば良いのでは?
旧機種で引き継ぎ設定とトーク履歴をバックアップしてから再びクイックスタートで移行が最もトラブル少なそうですが…
D300さん 回答ありがとうございます。旧機種でトーク履歴をバックアップし、途中電話番号を入力など、つまずいたところもありましたが、LINEの引継ぎを完了する事が出来ました。旧機種で事前にすべき事を途中だった事が幸いだったのだろうと思います。旧機種の初期化はしなくても出来ました。お忙しいところ回答くださりありがとうございました。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
LINEの引継ぎをはじめると、トークは消えているのでしょうか