iTunesのiPhoneへの再インストール
iTunesをiPhoneから誤って削除してしまったので再インストールしたい。
iPhone 8, iOS 16
iTunesをiPhoneから誤って削除してしまったので再インストールしたい。
iPhone 8, iOS 16
iPhoneには「iTunes」というアプリはありません。
あるのは「iTunes Store(ピンク地に白い星のアイコン)」か「ミュージック(8分音符二つのアイコン)」ですが、削除したのはどちらでしょう?
iPhoneには「iTunes」というアプリはありません。
あるのは「iTunes Store(ピンク地に白い星のアイコン)」か「ミュージック(8分音符二つのアイコン)」ですが、削除したのはどちらでしょう?
iTunes Storeアプリなら、Appライブラリから探すとか、App Storeアプリで検索するとか。
「Apple Music」をインストールしてください。
日本語環境にインストールするとアプリ名は「ミュージック」になります。
>App StoreでiTunesを検索すると
iTunesなんていうアプリは、iPhoneには存在しませんが。
App StoreでiTunesを検索すると、apple musicが出てくるのですが、これは同じものなのでしょうか?
削除してしまったのは赤地に2連符のアイコンでした。
PCのitunesに入っている曲をiphoneで聞くには、iphoneのにitunesのアプリが必要かと思ったのですが、Apple Musicでよいのでしょうか。
全くの素人ですみません。
このアプリですね。
はい、そうです。
iTunesのiPhoneへの再インストール