iTunes を探してるが見当たらない
iPhone 13 初心者です
iPonの中にiTunerを探していますが見当たりません
別にDWするのですか?
Apple storeからですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone 13 初心者です
iPonの中にiTunerを探していますが見当たりません
別にDWするのですか?
Apple storeからですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
「iTuner」というアプリならApp Storeにありますが、それがあなたが探しているものなのでしょうか?
「iTunes」の間違いでは?
しかし「iTunes」はパソコン用のアプリケーションなのでiPhoneにはインストールできません。
iPhoneで音楽を聴きたいのなら最初からインストールされている「ミュージック」というアプリを使います。
「iTuner」というアプリならApp Storeにありますが、それがあなたが探しているものなのでしょうか?
「iTunes」の間違いでは?
しかし「iTunes」はパソコン用のアプリケーションなのでiPhoneにはインストールできません。
iPhoneで音楽を聴きたいのなら最初からインストールされている「ミュージック」というアプリを使います。
>iPonの中にiTunerを探していますが見当たりません
iPhoneにiTunesアプリは、ありません。
iTunes Storeアプリはあるはず。
何をするために「iTuner」を探しているか書いた方が良いかも、
「iTunes Store」で用が足りるのなら問題ないですが。
iTunes を探してるが見当たらない