wallet - Suicaが、定期的に消えてしまって復旧できない
iPhoneのwalletでSuicaを利用しているのですが、定期的に消えてしまって復旧できないです。
一度諦めて払い戻しして新しいsuicaを作り直したのですが、また消えてしまいました。
キリがないです。
Apple Watchのwalletにはsuicaが入っていて利用ができます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhoneのwalletでSuicaを利用しているのですが、定期的に消えてしまって復旧できないです。
一度諦めて払い戻しして新しいsuicaを作り直したのですが、また消えてしまいました。
キリがないです。
Apple Watchのwalletにはsuicaが入っていて利用ができます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
同じSuicaをiPhoneとWatchに同時に入れることはできませんが、
Watchに移動したからiPhoneから消えた、ということではないですか?
そんなことは承知だということなら失礼。
消えたタイミングでiCloudからサインアウトしたとか思い当たる操作などはないでしょうか?
wallet - Suicaが、定期的に消えてしまって復旧できない