課金をしてしまってどうやって払われるかがわからないので、教えてください

iPhoneで課金をしてしまって、溜まっている状態です。保留にはなっていません、。それは、どうやって支払われますか??携帯代と一緒に払われるのですか??それともiTunesを買ってしないといけないんですか??アプリを今は、いられない状態です。

* 個人情報を削除致しました。Apple Inc.

iPhone 13, iOS 16

投稿日 2023/01/23 07:01

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/01/23 07:17

AppleIDの支払い方法にはどの様な支払い方法が登録されていますか?

設定>名前>支払いと配送先 で確認してください。

ちなみに、貼られた画像だと既に決済済なので、クレジットカードかキャリア決済でAppleへの支払いは完了しているんじゃないですかね?

貴方に代わって支払いしたクレジットカード会社かキャリアから、支払った3200円の請求(口座引き落とし)が発生するはずです。

アプリを入れられないって事ですが、状況を詳しく書いてください。

エラーメッセージなどでますか?

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/01/23 07:17 優依16 への返信

AppleIDの支払い方法にはどの様な支払い方法が登録されていますか?

設定>名前>支払いと配送先 で確認してください。

ちなみに、貼られた画像だと既に決済済なので、クレジットカードかキャリア決済でAppleへの支払いは完了しているんじゃないですかね?

貴方に代わって支払いしたクレジットカード会社かキャリアから、支払った3200円の請求(口座引き落とし)が発生するはずです。

アプリを入れられないって事ですが、状況を詳しく書いてください。

エラーメッセージなどでますか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

課金をしてしまってどうやって払われるかがわからないので、教えてください

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。