ワークアウトの経路が表示されません
Apple Watchのワークアウトの経路でどこを走ったか表示されません。アップデートや再起動は試しましたがダメでした。位置情報もオンになっていて原因が分かりません。経路以外は機能しています。
Apple Watch Series 6
Apple Watchのワークアウトの経路でどこを走ったか表示されません。アップデートや再起動は試しましたがダメでした。位置情報もオンになっていて原因が分かりません。経路以外は機能しています。
Apple Watch Series 6
GPSモデルです。普段ワークアウト時にはスマホは持ち歩きません。試しにスマホを持って走った際には経路が表示されました。
iPhoneの「プライバシーとセキュリティ」位置情報サービスの「Apple Watchワークアウト」はどうなっていますか?
かってそんなバグが特定の少数ユーザに出現していたようですが、iOS16.3, watch OS9.3になってますか。
純正アプリをiPhone, apple watchから削除したりしてませんか。
使用中をチェックし正確な位置情報をオンにしています。
それなら記録されても良さそうですね。
Apple Watchはセルラーモデルですか?Wi-Fiですか。
またワークアウト中はiPhoneも持ち歩いていますか?
回答ありがとうございます。
すいません、純正アプリがどの範囲までか分かりませんがフィットネスやマップは削除していません。
ワークアウトの経路が表示されません