昔の携帯にあった写真を復活させる方法
前の携帯の写真見たいと思って開いたら、今の携帯の写真と連携されて、昔の携帯に元々あった写真が全て消えて、今の携帯のフォルダに変わってしまいました。 元々昔の携帯にあった写真を復活させる方法ってありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
前の携帯の写真見たいと思って開いたら、今の携帯の写真と連携されて、昔の携帯に元々あった写真が全て消えて、今の携帯のフォルダに変わってしまいました。 元々昔の携帯にあった写真を復活させる方法ってありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
前の携帯の写真見たいと思って開いたら、
どの端末で何を開いたのかはっきり書きましょう。
たぶん古い方のiPhoneで写真アプリを開いたんだろうけど…
今の携帯の写真と連携されて、昔の携帯に元々あった写真が全て消えて、今の携帯のフォルダに変わってしまいました。
古いiPhoneで、
設定>名前>iCloud>写真
はオンになってますか?
元々昔の携帯にあった写真を復活させる方法ってありますか?
上のiCloud写真がオンなら、
iCloudからサインアウトして(写真は端末から削除にして)
昔のApple IDでiCloudにサインインし直してみてください。
Appleに側からなければお手上げだと思います。
となると、古いiPhoneのバックアップで最も古いものを復元してみるくらいしか手はないでしょう。
昔の携帯→iPhoneです!(> <)
説明してくださった通りに操作したんですけど、Apple ID 昔のiPhoneと今のiPhone同じものなんですよね。。。
古いiPhoneのバックアップしましたが、古いiPhoneの消えてしまった写真は復活しませんでした。。今の携帯のデータが復活するだけでした。
では復元不可能です。
昔の携帯にあった写真を復活させる方法