Apple Business Connect にて入力できる桁数が9つしかなく携帯番号が入りきりません

現在apple business connect にて自社の所在地等の登録を行おうとしていますが、電話番号の入力すると赤文字で(有効な電話番号を入力して下さい)となってしまいます。

携帯の番号を入れるつもりなのですが、そもそも入力できる桁数が9つしかなく、番号が入りきりません。(+81なので初めの0は省略しています)

携帯以外の番号でも同じ症状になってしまいます。

どなたかわかる方みえたら教えて頂きたいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/02/04 05:42

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Business Connect にて入力できる桁数が9つしかなく携帯番号が入りきりません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。