YouTube にアップロードした動画がApple TV で表示されない、iPhone では表示されています

YouTubeにアップロードした動画がApple TVで表示されない。

以前にここで展開されていた件ですが、私も同様の症状で困っています。

突然、自分の動画が一覧からなくなりました。

iPhone内のYoutubeアプリでは、問題なく表示されています。

Apple TV上だけで、問題発生してます。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/02/08 18:20

返信

類似の質問

返信: 3

2023/02/10 21:18 naochisun への返信

naochisun さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご確認ください。

以下の場合は App のデベロッパにお問い合わせください
ほかの App には問題が起きていないのに、App が動作しない場合。

また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

• Apple TV のソフトウェアのバージョン (Apple TV ソフトウェアをアップデートする)
  • Apple TV でご利用の、YouTube 以外の App の動作はいかがですか。
  • 解決のため、そのほかにすでに実施した手順がある場合はご記載ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

2023/02/23 21:35 naochisun への返信

naochisun さん、こんにちは。

追加の情報をご提供くださりありがとうございます。

それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

どうぞ、よろしくお願いします。

2023/02/23 16:05 naochisun への返信

ありがとうございます。

バージョンの更新、本体のリセット、電源抜き差しなど、あらゆる作業はしました。

他のappについては問題ないです。

あまりにも突然の事象であり、Googleにも何度も相談しましたが、一言も返信はない状態で改善されずにおります。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

YouTube にアップロードした動画がApple TV で表示されない、iPhone では表示されています

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。