母の携帯がパスワードも復旧キーもわからないとかどうしたらいいですか

母のiPhoneのパスワードも復旧キーもわからないときどうしたらいい

投稿日 2023/02/20 03:54

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/02/20 05:43

Apple IDのことだとして、とりあえず、こちらを試す。

Apple ID のパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)

なんともならない場合は、アップルに購入証明書を提示してアクティベーションロックを解除してもらう。

これにより、iPhoneが初期化可能になるので、初期化する。

今のApple IDでチャレンジし、うまく行かないなら、新しいApple IDで新規に使い始めることになる。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/02/20 05:43 なおこなおこなおこ への返信

Apple IDのことだとして、とりあえず、こちらを試す。

Apple ID のパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)

なんともならない場合は、アップルに購入証明書を提示してアクティベーションロックを解除してもらう。

これにより、iPhoneが初期化可能になるので、初期化する。

今のApple IDでチャレンジし、うまく行かないなら、新しいApple IDで新規に使い始めることになる。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

母の携帯がパスワードも復旧キーもわからないとかどうしたらいいですか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。