iPhone を落とし、パスコードが確認出来なくて、iCloud にログイン出来ない

iphoneを落としました。 icloudにログインしようとした所、セキュリティ上ロックされている為Apple IDを入力してくれとの事。入力後、パスコードが落としたiphoneの電話番号に届くみたいなんですが、iphoneを落としているのでパスコードが確認出来なくて困っています。解決策などありましたらお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE (第 3 世代)

投稿日 2024/07/21 06:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/07/27 20:26

「iPhoneを探す」を使いたいのならば6桁のコードは不要です。

iCloud.comの「デバイスを探す」にサインインする - Apple サポート (日本)

違う目的ならば紛失したiPhoneのSIMを無効化し、再発行を依頼したら良いのでは?

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/07/27 20:26 naonao777 への返信

「iPhoneを探す」を使いたいのならば6桁のコードは不要です。

iCloud.comの「デバイスを探す」にサインインする - Apple サポート (日本)

違う目的ならば紛失したiPhoneのSIMを無効化し、再発行を依頼したら良いのでは?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone を落とし、パスコードが確認出来なくて、iCloud にログイン出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。