Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ

*  iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。

YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。

コミュニティでの投票について

コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。

Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法

Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。

しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

Apple MusicからApple Oneへ変更したいが

現在、Apple Musicファミリーのトライアル中です。Apple Oneファミリーに変更登録したいのですが、その場合、Apple Oneのトライアルが終わるまで、Apple Musicを使えないという記事をいくつか見ました。Apple Oneのトライアルをせずに、Apple Oneの本登録することは可能でしょうか。

投稿日 2023/02/28 13:31

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/02/28 13:46

>Apple Oneのトライアルが終わるまで、Apple Musicを使えないという記事をいくつか見ました。

サービスとしてあり得ないと思いませんか。

Apple Oneファミリーに変更登録すれば、Apple Musicはそのまま有料、その他はトライアル(無料)になる。

トライアル期間満了後は、全部をまとめて、Apple Oneの料金になる。

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/02/28 13:46 LUCASUN への返信

>Apple Oneのトライアルが終わるまで、Apple Musicを使えないという記事をいくつか見ました。

サービスとしてあり得ないと思いませんか。

Apple Oneファミリーに変更登録すれば、Apple Musicはそのまま有料、その他はトライアル(無料)になる。

トライアル期間満了後は、全部をまとめて、Apple Oneの料金になる。

Apple MusicからApple Oneへ変更したいが

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。