Logic Proのオーディオについて
適用と書かれているボタンをクリックしてもボタンはずっと灰色のままで元の白の色に戻らないのですが、これで正しいのでしょうか?それとも受理されていないということでしょうか?
それと外部マイクで録音してもヘッドフォンから撮ったものが聞こえないのですはどうすればいいですか?
ちなみにネットに書いてあることは一通りしました
MacBook Air 13″, macOS 13.1
適用と書かれているボタンをクリックしてもボタンはずっと灰色のままで元の白の色に戻らないのですが、これで正しいのでしょうか?それとも受理されていないということでしょうか?
それと外部マイクで録音してもヘッドフォンから撮ったものが聞こえないのですはどうすればいいですか?
MacBook Air 13″, macOS 13.1
適用と書かれているボタンをクリックしてもボタンはずっと灰色のままで元の白の色に戻らないのですが、これで正しいのでしょうか?
多分正しいです。
ネットに書いてあること,一通りしたこと,何をしたか全部書いてください。
そうしないと二度手間になりかねません。
Logic Proのオーディオについて