Time Machine 復旧について
色々投稿して申し訳ありません。
別に投稿しているのですが Kensington のワイヤレスマウスを購入しメーカーの純正マウスコントロールアプリを入れたら様々な障害が出たのでTimeMachine で導入前の環境に復旧しました。
マウスアプリをインストール後に出た症状の一つであるMac起動時に導入前は直接デスクトップ画面が瞬時に起動されていたのですが、一度Ventura のデスクトップ画面が表示され、名称が分からないのですが旧いMac で起動時に表示されていたスライドバーの様な物が現れ起動に掛かる時間が増える症状が Time Machine で復旧後も変わらず現れます。
体感的な表現で申し訳ないのですが、Kensington Works 導入前は起動時間が二秒程度だったのが導入→Macクリーンインストール→Time Machineデータ復旧後は五秒程度掛かります。
僅かな差なのですが不快です。
そもそもクリーンインストール後に TimeMachine でデータ復旧して元に戻らないという事があるのでしょうか?
復旧した TimeMachine のデータは Kensington Works 導入前の物です。
何か対処法があればご教授ください。
OS 13.2.1
Mac Studio 2023 M1