iTunes - 「iPhone 同期ができず、必要なソフトウェアがインストールされてないため、このiPhone は使用できません。」のループになります

Itunes iPhone 同期ができず、必要なソフトウェアがインストールされてないため、このiPhoneは使用できません。iTunesを削除、再インストールして下さい→指示通り再インストール→再度スマホ同期→Itunes iPhone 同期ができず、必要なソフトウェアがインストールされてないため、このiPhoneは使用できません。iTunesを削除、再インストールして下さい。→このループになります。

同期したいので教えて下さい

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13 Pro, iOS 16

投稿日 2023/03/10 16:52

返信

類似の質問

返信: 5

2023/03/18 17:01 katsu0524 への返信

> Mac、iPhone共に最新アップデート済み

macの年式を含む正確なモデル名とmacOSのバージョンは何ですか?

macOSがventura (13.2.1)なら、一度初期化してみるとか。

あるいは、もし、アンチウィルスソフトをインストールしてるならアンインストールしてみるとか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunes - 「iPhone 同期ができず、必要なソフトウェアがインストールされてないため、このiPhone は使用できません。」のループになります

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。