iOSアップデートでヘルスケアが使えない
iOS16.3.1にアップデートしたら ヘルスケアが使えなくなってしまいました。 歩数が見られません。 Apple Watchにも同期していたのに 歩数がiPhoneに連動されないです。
ヘルスケアを開くと全てのヘルスケアデータを表示という画面になるんですが、それを押してもなにも出てきません。
今までどおりヘルスケアを使う方法を 教えて頂きたいです。
iOS16.3.1にアップデートしたら ヘルスケアが使えなくなってしまいました。 歩数が見られません。 Apple Watchにも同期していたのに 歩数がiPhoneに連動されないです。
ヘルスケアを開くと全てのヘルスケアデータを表示という画面になるんですが、それを押してもなにも出てきません。
今までどおりヘルスケアを使う方法を 教えて頂きたいです。
再起動したらとりあえずは表示され元に戻りました。
ヘルスケアを開いた時の 概要 画面に歩数が表示されないのでしょうか?
又、ヘルスケア>ブラウズ>アクティビティ でも歩数が表示される様です。
上試しましたが、ブラウザ開いてもアクテビティが出ません。
概要や共有開いて、僅かに表示されるものを押しても永遠に読ま込み中か、下手したら画面ロックして後にも先にも動けなくなり強制終了
iOSアップデートでヘルスケアが使えない