iPod touch - アクティベーションロックがかかり他デバイスで確認出来ません、購入証明はありません
iPod touchでアクティベーションロックがかかりだいぶ前なので当時のApple ID、パスワードを忘れました 他のデバイスで確認する方法が出来ません 購入証明などはありません
メールで確認できるかやりましたが出来ません
まじで助けてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPod touch
iPod touchでアクティベーションロックがかかりだいぶ前なので当時のApple ID、パスワードを忘れました 他のデバイスで確認する方法が出来ません 購入証明などはありません
メールで確認できるかやりましたが出来ません
まじで助けてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPod touch
だいぶ前でも以前使ってたメールアドレスなので、どこかに何かしら記録が残ってないですか?
IDとして登録していたメールアドレスが分かれば、パスワードのリセットに進める可能性があります。
どうしても思い出せない、見つからないなら、諦めるしかないです。
ありがとうございます!頑張ってみます!
iPod touch - アクティベーションロックがかかり他デバイスで確認出来ません、購入証明はありません