iPod touch - アクティベーションロックがかかり他デバイスで確認出来ません、購入証明はありません

iPod touchでアクティベーションロックがかかりだいぶ前なので当時のApple ID、パスワードを忘れました 他のデバイスで確認する方法が出来ません 購入証明などはありません

メールで確認できるかやりましたが出来ません

まじで助けてください

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPod touch

投稿日 2023/03/24 05:42

返信

類似の質問

返信: 2

2023/03/24 05:57 st1103 への返信

だいぶ前でも以前使ってたメールアドレスなので、どこかに何かしら記録が残ってないですか?

IDとして登録していたメールアドレスが分かれば、パスワードのリセットに進める可能性があります。

どうしても思い出せない、見つからないなら、諦めるしかないです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPod touch - アクティベーションロックがかかり他デバイスで確認出来ません、購入証明はありません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。