MacBook Pro, macOS 13.2 - メールの送信済みページを見る事ができません

PCでのメールで、送受信は、出来ているのですが、送信済みのページが見る事ができません。

受信ページは見る事ができます。

どうすれば送信済みのページが見る事ができますか?

教えて下さい。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

MacBook Air 13″, macOS 12.3

投稿日 2023/03/27 01:00

返信
返信: 2

2023/03/28 22:59 Masax32jp19 への返信

Masax32jp19 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

送信済みメールボックス
送信済みメッセージの保存用に、メールサーバまたは Mac 上のメールボックスを選択します。
このオプションは、IMAP アカウントでのみ使用できます。
Macの「メール」でメールボックスを作成する/削除する
「メール」で使用するすべてのメールアカウントに、標準のメールボックスセット(「受信」トレイ、「送信済み」、「下書き」、「ゴミ箱」など)が用意されています。独自のメールボックスを作成してメールの整理に役立てることができます。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MacBook Pro, macOS 13.2 - メールの送信済みページを見る事ができません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。