MacBook Pro, macOS 13.2 - メールの送信済みページを見る事ができません
PCでのメールで、送受信は、出来ているのですが、送信済みのページが見る事ができません。
受信ページは見る事ができます。
どうすれば送信済みのページが見る事ができますか?
教えて下さい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 12.3
PCでのメールで、送受信は、出来ているのですが、送信済みのページが見る事ができません。
受信ページは見る事ができます。
どうすれば送信済みのページが見る事ができますか?
教えて下さい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 12.3
メールボックスより、よく使うメールボックスから、送信済みも受信も見られるようになりました。ありがとうございました。
Masax32jp19 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
送信済みメールボックス
送信済みメッセージの保存用に、メールサーバまたは Mac 上のメールボックスを選択します。
このオプションは、IMAP アカウントでのみ使用できます。
Macの「メール」でメールボックスを作成する/削除する
「メール」で使用するすべてのメールアカウントに、標準のメールボックスセット(「受信」トレイ、「送信済み」、「下書き」、「ゴミ箱」など)が用意されています。独自のメールボックスを作成してメールの整理に役立てることができます。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
MacBook Pro, macOS 13.2 - メールの送信済みページを見る事ができません