なんか不思議なショットですね。
Macを初期化してみたらどうでしょう?
このディスクユーティリティのショットは復旧ユーティリティのディスクユーティリティと思いますが、終了します。すると、Timemachineから復元、macOSの再インストール、Safari、ディスクユーティリティの4つのメニューが表示されてる画面になると思いますが、この画面のメニューバーのユーティリティをクリックするとターミナルがありますので、ターミナルを選択・実行。ターミナルの画面で
resetpassword[enter]
とします([enter]はenterキーを押すの意味)。すると、多分、お示しのmacでは、パスワードをリセットできるユーザはいません、とかのメッセージが表示されると思います。この時、メニューバーの復旧アシスタントをクリックすると、Macを消去、というのがありますので、これにすると、初期化できます。
Macを消去にすると、WiFiに接続しろと出ますが、その辺は画面に指示通りにします。
もし、元のmacOSがBig Surだったりすると、WiFiに接続しろと出ても、接続できるようにできませんが、その時は、電源ボタン長押しで強制終了にして、いっとき置いてから電源ボタン長押しで画面にOptionアイコンを出して、続けるをクリックしてやるとかすればWiFiに接続できるメニューが出てきますので、その時に接続してやります。Monterey以降なら、WiFiに接続しろと出て、ちゃんとWiFi接続できるメニューが出ると思います。
初期化完了したら、macOSがクリーンインストールされた工場出荷状態になりませんか?
そして、内蔵SSDは1TB使える状態になってませんか?