FaceIDのサウンドについて
iPhoneの写真アプリの「非表示」「最近削除した項目」を解除するにはFace IDで認証する必要がありますが…この時に音ってなりませんよね?
Face ID認証後に音がなるのは
App store/iTunes storeだけですか?
iPhone 13
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneの写真アプリの「非表示」「最近削除した項目」を解除するにはFace IDで認証する必要がありますが…この時に音ってなりませんよね?
Face ID認証後に音がなるのは
App store/iTunes storeだけですか?
iPhone 13
これはFace IDのサウンドというわけではなく各アプリが認証あるいはロック解除などの時に個別にサウンドを鳴らしているものだと思います。
ですから音が鳴る鳴らないはアプリに依存しているのでは?
これはFace IDのサウンドというわけではなく各アプリが認証あるいはロック解除などの時に個別にサウンドを鳴らしているものだと思います。
ですから音が鳴る鳴らないはアプリに依存しているのでは?
FaceIDのサウンドについて