Outlookからメール.appにメールデータを移行する方法について

WindowsからMacにパソコンを変更している最中なのですが、

OutlookのメールデータをMacのメールappに移行する方法が分かりません。

ネットではThunderbirdを使ってpstファイルをmbox形式に変換する方法などが紹介されているのですが、

その方法しかないのでしょうか?

すみませんが、ご教示いただけるとありがたいです。

なお、移行元のWindowsPCのOSはWindows11、OutlookはOutlook2019で、

移行先のMacPCのOSは13.3.1、メールappは16.0です。

MacBook Pro 16″, macOS 13.3

投稿日 2023/04/14 18:05

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Outlookからメール.appにメールデータを移行する方法について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。