WindowsのThunderbirdからMacのMailにアドレスと履歴を移行したい。
Windows側はOSがWindows 11Pro、Thunderbirdが115.11.1
MAC側はOSがSonoma14.3 MAILが16.0
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Windows側はOSがWindows 11Pro、Thunderbirdが115.11.1
MAC側はOSがSonoma14.3 MAILが16.0
連絡先ですが、Thunderbirdからcsvで書き出してMacの連絡先アプリで読み込むといいと思う。
Macの「連絡先」で連絡先を読み込む - Apple サポート (日本)
私はThunderbirdを使っていないのですが、履歴ってなんでしょう。
メール本文のことですかね。
メールアカウントがIMAPなら、Macのメールアプリで当該メールアカウントを設定すれば全て同じになりますよ。
WindowsのThunderbirdからMacのMailにアドレスと履歴を移行したい。