探すの機能 - iPhone と Apple Watch はどちらの位置情報が家族と共有されますか
iPhoneとApple WatchをApple IDで紐付けしています。
家族と探すを共有していて、もしApple Watchを身につけていてもiPhoneを自宅に忘れてきてしまった場合はどちらの位置情報が共有されますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro Max, iOS 14
iPhoneとApple WatchをApple IDで紐付けしています。
家族と探すを共有していて、もしApple Watchを身につけていてもiPhoneを自宅に忘れてきてしまった場合はどちらの位置情報が共有されますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro Max, iOS 14
探すアプリを開いて右下の自分のアイコンを押したところにどちらが優先されるか出ていると思います。
ただiOS16だと「iPhoneおよびモバイル通信機能付きのApple Watch」と書かれていてどちらなのかよくわかりませんね。
実際に試した人がいれば良いのですが。
(私は位置情報を共有している相手がいないので試せません)
位置情報を共有すると指定した端末。
探すの機能 - iPhone と Apple Watch はどちらの位置情報が家族と共有されますか