ボイスメモ同期後、Apple Watch や iPhone のデータを削除し、iPad のみでデータ保存できるか

こんにちは。よろしくお願いします。

Apple Watch7で、ボイスメモ録音を2時間ほどしました。

同期しているので、iPadで録音を確認できました。

おそらく(?)iPhone14にも同期されていると思います(未確認)。

録音データはiPadのみで管理したいと思っています。

Apple WatchやiPhoneにはデータを残す必要がないので、できれば削除したいと思うのですが、どのようにすればiPadのみでデータ保存できるのでしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 7, watchOS 9

投稿日 2023/04/27 19:20

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ボイスメモ同期後、Apple Watch や iPhone のデータを削除し、iPad のみでデータ保存できるか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。