Apple One の無料体験を解約したい
現在、apple one の無料体験に入っていますが、apple one は辞めて、icloud とapple musicに登録しようと思います。
どのようにすればいいか教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
現在、apple one の無料体験に入っていますが、apple one は辞めて、icloud とapple musicに登録しようと思います。
どのようにすればいいか教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
設定>氏名>サブスクリプションの「Apple One」をタップすると、「個別のサービスを選択」という項目があります。ここから不必要なサービスのチェックを外せばよいのだと思いますが、現在無料体験期間の場合、チェックを外した項目はすぐに使えなくなります。iCloudとApple MusicがそのままApple Oneとして残りの期間が無料で使えるのか、すぐに個別の料金が発生するのかは、Appleに確認した方がよいと思います(一部を解約するともうApple Oneではないので、残りの項目にもすぐに料金が発生する可能性はあると思います)。
ただ、Apple Music(1,080円)とiCloud 50GB(130円)を個別に払うより、Apple One(1,200円)の方が、10円だけとは言え安いのですが…。
Apple One の無料体験を解約したい