Apple IDサインインの再要求エラー解消したいです。
MacBook AirのApple IDのサインインは出来ているが、システム環境設定に再サインインを請求して来る。このエラーを解消したいです。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
MacBook AirのApple IDのサインインは出来ているが、システム環境設定に再サインインを請求して来る。このエラーを解消したいです。
再サインインしてください。
それで解決します。
新しいデバイスをApple IDに追加すると、旧機の方でもApple IDの再サインインが求められます。
ありがとうございます。
再サインインするため「続ける」をクイックすると、また「続ける」が出てきて。再サインインが出来ません。AppleIDはサインインしてるのに、再サインインを要求して来ます。
Macの再起動、macOSのアップデート、
Wi-Fiルーターの電源オフ・オン、MacのWi-Fi設定を削除して再設定、、、
などを試すとどうでしょうか。
ありがとございました。試して見ます。
ありがとございました。気なる赤マーク「再サインイン」が消えました。
Apple IDサインインの再要求エラー解消したいです。