Apple Music Classicalは日本ではいつから始まるのか
Apple Music Classicalは日本でいつから始まるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Music Classicalは日本でいつから始まるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
よく調べたら、日本は対象外と書かれています。
Apple Music Classicalが登場 - Apple (日本)
提供について
やはり、待つしかないでしょう。
著作権関連で色々クリアしないといけない問題があるんでしょうかね。
予想や憶測は利用規約に触れるのでこの辺で…
よく調べたら、日本は対象外と書かれています。
Apple Music Classicalが登場 - Apple (日本)
提供について
やはり、待つしかないでしょう。
著作権関連で色々クリアしないといけない問題があるんでしょうかね。
予想や憶測は利用規約に触れるのでこの辺で…
目処が付いたら日本のAppleから正式なアナウンスやプレス発表があると思います。
それまで待つしかないです。
やはりそうですか。AppleのHPにはApple Storeにゆけばすぐにでも使えるように書いてあったので、毎日Apple Storeを見にゆく、という徒労を繰り返しています。また一時的にAppleMusicの最初の検索画面から、クラッシックが消えたので、「Apple Music Classical」で検索すると、そのものズバリのカテゴリが出てきましたが(今でもあります)、これはアプリとは全く別物なのですね。待ち遠しい限りです。D300様の言われるように、ひたすら待つしかないということですね。
Apple Music Classicalは日本ではいつから始まるのか