iPhone のバックアップをとりたいので iTunes を探しているが、どこにあるかわからない
iTuneはどこにありますか?
iPhoneのバックアップをとりたいのでiTuneを探しています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 11.7
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iTuneはどこにありますか?
iPhoneのバックアップをとりたいのでiTuneを探しています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 11.7
macOS Big Sur では、iPhone のバックアップに iTunes は利用しません。
macOS Big Sur では、iPhone のバックアップに iTunes は利用しません。
バックアップ取れましたか?
iPhoneをMacに有線で繋いで、
(初めてなら、信頼するか?とか聞かれるかも。)
Finderのウインドウを開けば、
FinderのサイドバーにiPhoneの名前があるので、クリックすれば、ウインドウ内にバックアップ書いてありませんか?
念のため:
バックアップは「暗号化」して下さい。
暗号化しないと、バックアップに含まれないものがありますから。
iPhoneをまるっとバックアップしたいなら暗号化は必須です。
iPhone のバックアップをとりたいので iTunes を探しているが、どこにあるかわからない